Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcakesciando


 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Chocolate Cupcake Toppers

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/07/2013

Chocolate Cupcake Toppers Empty
MensagemAssunto: Chocolate Cupcake Toppers   Chocolate Cupcake Toppers EmptyTer Jul 16, 2013 8:46 am

Coloque o chocolate derretido em sacos plásticos separados que pode fechar fechada.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Cortar um canto fora do saco de plástico, e as linhas de tubos de chocolate em uma folha de papel de cera, em qualquer padrão que você deseja.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Agora, veja como há algumas ondulações no chocolate, no lado esquerdo?Segurando o papel de cera, shimmy frente e para trás em cima do balcão algumas vezes, e ele vai suavizá-los como mostrado abaixo. Além disso, aproveitar este momento para estourar as bolhas de ar que sobem para a superfície.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Arraste um palito em uma linha reta em todas as linhas. Isso pode deixar uma pequena diferença, mas nós vamos chegar a isso em um minuto.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Continue fazendo isso ao longo de toda a duração da sua tira. Certifique-se de arrastar o palito direto em traços individuais - não use um movimento crespos tecer e para trás, ou você não vai obter as linhas cortantes. Se ainda existem lacunas no chocolate, de onde o palito passou, dar o papel de cera um pouco de trepidação (como descrito na 3 ª foto), e deve estabelecer-se em uma peça plana de chocolate.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Coloque o seu pedaço na geladeira por apenas alguns minutos para configurar.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Usando um cortador de biscoitos círculo, cortar uma moeda de chocolate.Nota: o mais grosso e mais frio o chocolate é, o que é mais difícil para perfurar para fora, eo mais suscetível é a quebra / divisão.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ta da! Que legal, né? Chocolate Cupcake Toppers Icon_smile  eu estava tão animado como ele saiu, ainda melhor do que eu tinha imaginado isso na minha mente ( você não ama isso! ).
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ir para o topo Ir para baixo
https://cupcakesciando.forumeiros.com
 
Chocolate Cupcake Toppers
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cupcake de Chocolate 2
» Cupcake de Chocolate com Pimenta
» Cupcake de chocolate intenso
» Cupcake de limão e chocolate
» Cupcake e chocolate intenso

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Cupcakesciando :: Cake Pop-
Ir para: