Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcakesciando


 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cake pop de Morango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/07/2013

Cake pop de Morango Empty
MensagemAssunto: Cake pop de Morango   Cake pop de Morango EmptySáb Jul 13, 2013 9:52 pm

Cake pop de Morango Images?q=tbn:ANd9GcSfmCzVQPGyJnxcZHTZ4BQTmY84W99edD6ZEGjUVOn34c2oMWP_Sg

Massa
4colheres(sopa) bem cheias de açucar  (140g)
4 ovos (cerca 240 g)
4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo (120g)
Manteiga para untar
200g de chocolate meio amargo picado
Chocolate garanuldo colorido para decorar

Brigadeiro de Morango

1 lata de leite condesando (395g)
2 colheres (sopa)de mistura láctea sabor morango (40g)
1 colher (chá) de manteiga (5,5g)
2 colheres (café)de farinha de trigo (3g)

Modo de fazer
Massa: Na batedeira ,bata o açucar com os ovos até dobrar o volume,Sem bater,junte a farinha delicadamente.Coloque na fôrma untanda com manteiga,com o fundo forrado com papel-manteiga também untando,e asse no forno preaquecido até dourar.Desenforme morna.Depois de fria,esfarele-a e adicione o brigadeiro de morango,Leve á geladeira por cerca de 1 hora.Enrole bolas com cerca de 40g cada uma e,com os dedos,modele-as até obter o formato semelhante ao de um morango.Deixe secar 1 hora sobre um pedaço de papel-manteiga.
Derreta o chocolate no micro-ondas por 2 minutos em potência média,mexendo na metade do tempo,e proceda á temperagem de acordo com a indicação do fabricante.Banhe os bolinhos,um a um ,e deixe escorrer o excesso de cobertura.Coloque-os sobre papel-aluminío,decore com granulado e espete o palito.Espere até secar completamente e corte as rebarbas.Sirva em temperatura ambiente.

Brigadeiro de Morango:Leve os ingredientes ao fogo médio,mexendo sempre,até começar a aparecer o fundo da panela(ponto  de brigadeiro mole).Transfira para um refratário untado e reserve até esfriar.Utilize
Dicas
Embale em saquinhos de celofone bem fechados ou em caixinhas de acetato.
Se armazenados em local fresco e protegido de umidade,podem ser consumidos em 5 dias.
Congelamento-Descongelamento
Não aconselhamos.

Capacidade e tipo de fôrma:2.380;redonda (27 x 5cm)
Temperatura e tempo de forno:moderada (180 C);CERCA DE 30 MIN -
Rendimento: 17 unidades.
Ir para o topo Ir para baixo
https://cupcakesciando.forumeiros.com
 
Cake pop de Morango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cupcakes de morango e chocolate com brigadeiro de morango
» Cupcakes de Morango
» Buttercream Morango
» Brigadeiro de morango
» Cupcake de morango(pó royal)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Cupcakesciando :: Cake Pop-
Ir para: