Ingredientes:
40grs de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2/3 de xicara(chá) de açucar
1 pitada de sal
1/2 colher(café)de essencia de baunilha
1 clara
3/4 de xicara(chá) de farinha de trigo
1/3 de xicara(chá) de leite
1/2colher(chá) de pó royal
Bata a manteiga com o açucar até ficar claro e fofo,continue batendo e adicione o sal e a essencia de baulhinha,em seguida,adicione a clara e por ultimo a farinha alternando com o leite.Depois de misturar bem acrescente o pó royal e bata tudo por certa de 20 segundos.Preencha as forminhas até a metade e asse por aproximadamente 30minutos em temperatura media.
Recheio e cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 colher(chá) de manteiga
2colheres(chá)de cacau em pó
1colher(sopa) de morangos picados
1/2 xicara(chá) de creme de leite
Preparo:
Divida o leite condensado e a manteiga em duas panelas.Em uma delas adicione o cacau e na outra os morangos.Leve a panela com cacau ao fogo e cozinha em fogo baixo até desgrudar,deixei esfriar e misture metade do creme de leite.Coloque a outra panela no fogo e repita o mesmo procedimento.Depois é só rechear com o morango e cobrir com o creme de chocolate
Rende 6 cupcakes