Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcakesciando


 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CUPCAKE DE LIMÃO CRAVO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/07/2013

CUPCAKE DE LIMÃO CRAVO Empty
MensagemAssunto: CUPCAKE DE LIMÃO CRAVO   CUPCAKE DE LIMÃO CRAVO EmptySáb Jul 13, 2013 6:13 pm

CUPCAKE DE LIMÃO CRAVO 2Q==

Massa:
100 g de manteiga
1 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural (170g)
1 colheres de sopa de leite em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Suco de 1 limão cravo médio
Raspas de 2 limões cravo
1 colher rasa (café) de bicarbonato de sódio
1 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em ponto de neve, reserve. Bata 100 g de manteiga em temperatura ambiente com o açúcar por 5 minutos acrescente as gemas e bata até a massa ficar bem fofa e clara, acrescente o leite em pó a baunilha, o limão e as raspas vai acrescentando aos poucos a farinha alternando com o iogurte e o bicarbonato , misture manualmente a massa com o fermento e as claras em neve.
Coloque as fominhas de papel para cupcakes em uma base, acrescente a massa faltando 1 cm da borda, leve para assar em forno moderado (180 ºC) preaquecido por 20 min, ou até estarem levemente corados.
Rendimento: 18 unidades

Cobertura e recheio:
300 g de cobertura fracionada de chocolate branco
200 g de creme de leite
2 colheres de sopa de calda de limão cravo
Raspas de 2 limões cravos
4 gotas de corante de sua preferencia

Preparo:
Derreta o chocolate, leve a batedeira junto com o creme de leite gelado, bata até dobrar de volume e ficar uma pasta mais clara e homogenia acrescente aos poucos a calda de limão e o corante.

Montagem:
Faça pequena abertura nos cupcakes retirando parte do miolo recheei com o creme de limão e tampe com a parte retirada, já sem o miolo de dento (apenas uma tampinha).

Calda de limão cravo:
Suco de 3 limões cravo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de glucose de milho

Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes ate ficar uma calda rala, para que fique limpa e transparente, vai tirando a espuma que vai se formando por cima.
Ir para o topo Ir para baixo
https://cupcakesciando.forumeiros.com
 
CUPCAKE DE LIMÃO CRAVO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cupcake de limão e chocolate
» Cupcake de Limão com Merengue Italiano
» Cupcake Citron Brasil (Limão)
» Cupcake de Limão com Recheio de Capim Santo
» Brigadeiro de limão siciliano

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Cupcakesciando :: Cupcakes-
Ir para: