Massa de Limão200 g de manteiga sem sal 1 1/2 x (chá) de açúcar4 ovos (jumbo)200 ml de leite3 x (chá) de trigo1 C (sopa) fermento em póRaspas de limão
Bater os ingredientes na ordem acima, manteiga e açúcar, depois juntar os ovos e o leite e depois os demais ingredientes. Colocar nas forminhas.
Recheio de Capim Santo1 lt de leite condensado1 C (sopa) de trigo1 lt de creme de leite sem soro1 C (sopa) manteiga sem sal
1/2 (chá) de chá concentrado de capim santo100g de chocolate branco belga derretidoFaça um brigadeiro mole de capim santo, e só coloque o o chocolate no final, qdo o brigadeiro estiver pronto, já com o fogo desligado.Cobertura:200 g de chocolate belga derretido100 g de creme de leite sem soroSuco de 1/2 limãoRaspas de 1/2 limão siciliano200ml de creme para chantilly vegetal ou fresco
Derreter o chocolate no micro ondas, ou em banho maria, depois de bem derretido, colocar o creme de leite sem soro. Misturar bem e depois colocar o suco do limão e as raspas. Deixe descansar até que fique completamente frio. Bata o chantilly e quando começar a montar, junte o ganache e bata até obter um creme firme.
Créditos-Mônica Demasi