Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcakesciando


 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Cupcake de Chocolate Branco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/07/2013

Cupcake de Chocolate Branco Empty
MensagemAssunto: Cupcake de Chocolate Branco   Cupcake de Chocolate Branco EmptySáb Jul 13, 2013 8:24 pm

Cupcake de Chocolate Branco Z

Ingredientes:
Para a Massa:
200grs de Chocolate Branco Callebaut CW2
3 colheres de (sopa) de manteiga (39grs)
5 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres de (sopa) de açucar (60grs)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120grs)
1 colher de (chá) de fermento em pó (10grs)

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou microondas juntamente com a menteiga e reserve.
Bata na batedeira as gemas com o açucar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
Reduza para a velocidade mínima e, sem parar de bater, acrescente a mistura de chocolate branco e manteiga, a farinha e o fermento.
Bata bem a massa e despeje num recipiente.
Bata as claras em ponto de neve e junte a massa, misturando delicadamente.
Preencha metade das forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: cerca de 25 cupcakes grandes ou 70 minis
Ir para o topo Ir para baixo
https://cupcakesciando.forumeiros.com
 
Cupcake de Chocolate Branco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cupcake de Chocolate 2
» Cupcake de chocolate intenso
» Cupcake de limão e chocolate
» Cupcake e chocolate intenso
» Cupcake com gotas de chocolate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Cupcakesciando :: Cupcakes-
Ir para: