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 Merengue Suico

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Merengue Suico  Empty
MensagemAssunto: Merengue Suico    Merengue Suico  EmptySáb Jul 13, 2013 8:08 pm

Merengue Suico  9k=

Faz o suficiente p/ 24 cupcakes

Ingredientes:

250 gr Manteiga sem sal (dividido em 8 cubinhos)
120 gr de acucar refinado
1 colher de vanilla extrato
2 ovos (vc vai usar apenas as claras)

MDF:

Comece juntando as gemas com o acucar. Leve ao fogo medio-baixo e mexa muito bem, mas nao deixe as claras cozinharem. O ponto eh quando voce nao sentir mais o acucar nas pontas do dedo. Ele tem q estar completamente disolvido. Falando mais tecnicamente e para aquelas q tem um termometro em casa, essa mistura tem q chegar a 60oC.

Em seguida, numa batedeira bata esta mistura por aproximadamente 3 a 4 minutos em velocidade maxima ou ate q a mistura esteja branquinha e esteja completamente frio. Provavelmente esta mistura ja esta em forma de merengue.

Tenha certeza de q a mistura esta completamente fria para q qdo misturar a manteiga, ela nao derreta.

Agora, adicione a manteiga aos poucos. Uma porcao de cada vez. O buttercream vai se fazer uma vez q a manteiga esteja completamente incorporado no merengue.

Vc pode dividir em pequenas porcoes e colorir o buttercream com colorantes de sua cor preferida!

Enjoy it!

Esse merengue nao eh apropriado para dias muito quentes devido a manteiga.

Aqui vai um video p/ vcs terem uma ideia de como se faz

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