2 Ovos 2 Xícaras de chá de farinha de trigo peneiradas1 Xícara chá de açúcar1 Xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó1 colher de chá de essência de baunilha1 copo de 170g de iogurte é um copo daqueles do pequeno.1/2 Xícara de chá de óleo2 colheres de chá de fermento
Coloque na batedeira os ovos e o açúcar, bata at ficar um pouco + claro. Desligue a batedeira. E acrescente a farinha, chocolate, iogurte, óleo e a essência de baunilha. Bata aproximadamente por 1 minuo na batedeira. Desligue e coloque o fermento e misture com a espatula.
Se quiser fazer do sabor baunilha e só retira o chocolate e em vez de colocar 1 colher de chá de essência vc coloca 2 colheres de sopa de essência de baunilha.
Rende 17 mínis o de chocolate e o de baunilha rende 12 mínis. Enche a forminha um pouco + da metade.
créditos - jakeline Oliveira