Ingredientes:
1 cupcake pronto na cor lilás
100 g de pasta americana na cor lilás
10 g de pasta americana na cor rosa
1 ejetor de borboleta grande
1 ejetor de miosótis
1 cortador ajustável de babados medindo 8 cm de diâmetro
Glitter
Base de resina
Rolo liso
Pincel nº 5
Calha
Gel de brilho
Cola de CMC
Água
Modo de preparo:
1 Abra a pasta americana lilás com o rolinho.
2 Com o cortador de babados, corte uma peça, cubra o bolinho.
3 Com o ejetor de miosótis, marque todo o círculo de cobertura.
4 Misture a pasta americana na cor rosa com uma colher (café) de CMC e abra-a com o rolinho.
5 Com o ejetor de borboleta, corte uma peça e aperte para marcar.
6 Posicione a borboleta na calha e pincele glitter comestível na peça ainda úmida.
7 Aguarde secar de um dia para outro e cole a borboleta com gel de brilho.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]créditos - bolsa de mulher