Ingredientes:
1 cupcake pronto na cor branca
100 g de pasta americana
1 papel de arroz com impressão de flores pequenas
1 papel de arroz com impressão de flores grandes
1 cortador redondo medindo 6 cm de diâmetro
1 jogo de estecas
50 g de glacê real
Saco de confeitar
1 pincel chato
Rolo liso
Papel sulfite
Lápis
Gel de brilho
Bico perlê nº 5
Tesoura
Água
Modo de preparo:
1 Passe o risco do molde para o papel de arroz com flores pequenas e recorte.
2 Abra um punhado de pasta americana.
3 Misture uma colher (café) de água com uma colher (sopa) de gel de brilho.
4 Pincele a superfície da pasta cortada com essa mistura.
5 Cole o papel de arroz recortado com a estampa para cima.
6 Estique a pasta americana e corte um círculo com o cortador de 6 cm de diâmetro.
7 Pincele a mistura de gel no círculo.
8 Cole a pasta sobre o cupcake.
9 Recorte uma flor grande do papel de arroz.
10 Pincele a mistura do gel no verso da flor.
11 Cole a flor sobre a pasta no topo do bolinho.
12 Aplique o glacê real com o saco de confeitar e o bico nº 5 no verso da saia.
13 Envolva o cupcake e faça trabalho de gotinhas na borda da saia.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]créditos - bolsa de mulher