[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Ingredientes:
2 1/4 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 1/4 xícaras de leite integral coalhado ou iogurte natural se preferir (o leite de pacote é melhor por ter mais gordura)!
4 claras de ovos grandes
1 1/2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de raspas de limão
8 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Na batedeira bata as claras em neve e adicione a manteiga e bata. Depois separadamente em outro recipiente misture com as mãos mesmo o açúcar e as raspas de limão e amasse com as mãos fazendo as raspas de casca se impregnar ao açúcar.
Daí então pegue a mistura pronta das claras e a manteiga e bata na batedeira com o açúcar impregnado das raspas de casca de limão, bata em velocidade média por 3 minutos, até que a mistura fique homogênea e muito leve.
Com a batedeira em baixa velocidade vá adicionando a farinha, primeiro um terço e em seguida, adicionar metade do leite coalhado.
Adicione metade dos ingredientes secos restantes e o restante do leite coalhado.
Bata no médio-alto por 2 minutos para garantir que está bem misturado e bem arejado.
Coloque a massa em forminhas preparadas, da seguinte forma:
Coloque uma bola de gude entre a forma e as forminhas de papel. Isto irá criar um recuo nas forminhas de cupcake, fazendo com que eles assem em forma de coração.
Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos.
Créditos- Feito á Mão