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 Glace com ganashe

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Glace com ganashe Empty
MensagemAssunto: Glace com ganashe   Glace com ganashe EmptyQui Jul 11, 2013 5:53 pm

Glace com ganashe Th?id=H.4872607084840847&pid=15


GANACHE

200g de chocolate derretido

100ml de creme de leite



GLACÊ

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa cheias emulsificante

1 colher de sopa cheia de pó para sorvete





Para a ganache: Misture o creme de leite ao chocolate, e misture bem.

Coloque no bol da batedeira a ganache e os outros ingredientes, bata por 10m em velocidade máxima.



PARA COLORIR: use o corante para chocolate na ganache..

PORÇÕES: Caso queira ter porções com outros sabores na mesma receita, use o pó para sorvete apenas depois que já tiver batido tudo. Fora da batedeira. Separe porções em vasilhas menores e ponha o pó a mão mesmo, e bata bem com a colher até todos os grumos se desfazerem..



Aguenta bem fora da geladeira. A validade dou apenas 24h já que tem creme de leite, mas bem armazenado (em caixa de papelão fechada) já testei e fica perfeito por até 3 dias.


Créditos- Tatá Prado
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