GANACHE
200g de chocolate derretido
100ml de creme de leite
GLACÊ
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa cheias emulsificante
1 colher de sopa cheia de pó para sorvete
Para a ganache: Misture o creme de leite ao chocolate, e misture bem.
Coloque no bol da batedeira a ganache e os outros ingredientes, bata por 10m em velocidade máxima.
PARA COLORIR: use o corante para chocolate na ganache..
PORÇÕES: Caso queira ter porções com outros sabores na mesma receita, use o pó para sorvete apenas depois que já tiver batido tudo. Fora da batedeira. Separe porções em vasilhas menores e ponha o pó a mão mesmo, e bata bem com a colher até todos os grumos se desfazerem..
Aguenta bem fora da geladeira. A validade dou apenas 24h já que tem creme de leite, mas bem armazenado (em caixa de papelão fechada) já testei e fica perfeito por até 3 dias.
Créditos- Tatá Prado