Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcakesciando


 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Red Velvet Cake Balls

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/07/2013

Red Velvet Cake Balls Empty
MensagemAssunto: Red Velvet Cake Balls   Red Velvet Cake Balls EmptySex Jul 05, 2013 10:10 pm

Red Velvet Cake Balls 2Q==

 O red velvet é um bolo muito típico do sul dos Estados Unidos e que hoje em dia se espalhou pelo mundo todo. Ele é famoso pela cor muito intensa, claro, mas também por ser um bolo de textura incrível e muito molhadinho.

Ingredientes:
1 1/4 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de cacau em pó
1/w colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo
3/4 xícara de óleo
1/2 xícara de buttermilk (esprema meio limão no leite e espere 5 min.)
1/2 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de corante vermelho em gel
RECHEIO
50g de manteiga
50g de cream cheese
1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
CHOCOLATE
400g de chocolate branco ou meio amargo
Procedimento:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 30cm.
Junte todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem com um fouet.
Junte todos os ingredientes molhados na vasilha da batedeira, inclusive o corante.
Adicione os secos aos molhados na batedeira, usando a raquete (pá), girando em velocidade baixa até incorporar.
Aumente a velocidade e bata em média-alta por 1 minuto.
Ponha na forma e asse por cerca de 50 minutos. Preste atenção, quando o bolo estiver durinho por cima e um palito colocado no meio sair limpo, está pronto.
Espere 10 minutos e desenforme.
Ponha o bolo em uma outra forma e desfaça o bolo – esfarelando com as mãos.
Bata a manteiga e o cream cheese juntos até ficar fofo.
Adicione o açúcar devagar e bata em velocidade alta com a pá até ficar branco.
Misture um pouco deste recheio ao bolo desfeito e mexa com uma colher até incorporar tudo.
Faça bolinhas de 4cm de diâmetro.
Derreta o chocolate branco no microondas com cuidado, parando a cada 20 segundos e mexendo bem, e tirando quando ainda houverem pedaços dentro. Mexa bem para derreter tudo.
Mergulhe as bolinhas com um garfo, uma por uma, deixe escorrer um pouco e apoie em uma folha de papel manteiga.
Ponha todas as bolinhas na geladeira por 5 minutos.
Preparation time: 1 hour(s)

 
Ir para o topo Ir para baixo
https://cupcakesciando.forumeiros.com
 
Red Velvet Cake Balls
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bordados em cake pop
» Cake pop de Morango
» Push cake pop
» cake pop baby
» Margarita Cake Pops

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Cupcakesciando :: Cake Pop-
Ir para: