[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]Você precisa de:
Glacê real, 200 g
Pasta americana nas cores azul, rosa e marrom
Corante alimentício em gel
Maisena (para abrir a massa)
Gliter comestível (para finalizar)
Água (para colar a decoração)
Cupcakes já assados e recheados
Materiais:
Saco de confeitar
Bico liso nº 2 (para abertura da rosquinha)
Estecas ou estilete
Cortador redondo para cobrir cupcake (7x6)
Pincel
Passos
1-Faça, primeiro, uma bolinha com a pasta marrom. Modele até ficar com formato de uma rosquinha e corte o meio com o bico de confeitar. Agora, abra a pasta americana rosa e corte-a em formato de calda, fazendo o mesmo buraquinho no centro. Feito isso, cole a calda na rosquinha.
2-Coloque, então, o glacê real branco na lateral do cupcake, já assado, e encaixe a rosquinha em cima. Por último, jogue um pouco de glitter comestível sobre o bolinho.
Créditos-Karoline Scorzato