400 grs de açucar Snow Sugar200ml de água2 colheres de chá de emulsificante para bolo2 colheres de chá de essência da sua preferência
Bata Tudo na batedeira por mais ou menos 5 minutos! Quanto mais tempo bater melhor!Essa cobertura vc pode tingir com gel na cor desejada e ela fica montada e não desmancha , pode ser usada com bicos de confeitar , rende muito. Não precisa de geladeira. Vou Postar uma foto para vocês verem a receita como rende!
Essa cobertura pode ser tinginda, não precisa de geladeira, pode ser usada com bicos de confeitar.Ela não derrama.
Você pode saborizar com 2 colheres de chá da essência que preferir na hora que estiver na batedeira.
Se preferir troque os 200 ml de água por 200 ml de suco de maracujá ou suco de uva,enfim o suco que desejar.
Essa cobertura rende bastante, se sobrar pode ser guardada na geladeira por 20 dias, só abter novamente na hora de usar.
Rosana Andrea Callegari