Ingredientes:
1 cupcake pronto na cor dourada
100 g de pasta americana branca
1 cortador redondo com 6 cm de diâmetro
Base de resina
Rolo liso
Glitter comestível na cor transparente
Glacê real
Base de flor grande
Bico nos 127 e 805
½ pote de glacê real
Papel-manteiga
Saco de confeitar
Modo de preparo:
1 Abra a pasta americana natural e, com o cortador redondo, corte um círculo.
2 Cubra o bolinho com o círculo, corte um quadrado de papel-manteiga no tamanho da base de flor.
3 Coloque um pouco de glacê real na base de flores, sobreponha e cole o papel.
4 Com o glacê real no saco de confeitar e o bico n° 805, faça uma pequena colmeia no centro da base de flor. Aguarde secar por 30 minutos.
5 Com o glacê no saco de confeitar e o bico n° 127, faça uma pétala envolvendo o miolo.
6 Produza três pétalas sobre o botão. Finalize montando mais cinco pétalas intercaladas.
7 Com um pinguinho de glacê, cole a flor no topo do cupcake.
8 Aplique glitter sobre a flor.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]créditos - bolsa de mulher