Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcakesciando


 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cupcake rosa branca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/07/2013

Cupcake rosa branca Empty
MensagemAssunto: Cupcake rosa branca   Cupcake rosa branca EmptyQui Out 24, 2013 6:53 am

Ingredientes:

1 cupcake pronto na cor dourada
100 g de pasta americana branca
1 cortador redondo com 6 cm de diâmetro
Base de resina
Rolo liso
Glitter comestível na cor transparente
Glacê real
Base de flor grande
Bico nos 127 e 805
½ pote de glacê real
Papel-manteiga
Saco de confeitar
Modo de preparo:

1 Abra a pasta americana na­tural e, com o cortador redon­do, corte um círculo.
2 Cubra o bolinho com o círculo, corte um quadrado de papel-manteiga no tamanho da base de flor.
3 Coloque um pouco de glacê real na base de flores, sobreponha e cole o papel.
4 Com o glacê real no saco de confeitar e o bico n° 805, faça uma pequena colmeia no cen­tro da base de flor. Aguarde secar por 30 minutos.
5 Com o glacê no saco de con­feitar e o bico n° 127, faça uma pétala envolvendo o miolo.
6 Produza três pétalas sobre o botão. Finalize montando mais cinco pétalas intercaladas.
7 Com um pinguinho de glacê, cole a flor no topo do cupcake.
8 Aplique glitter sobre a flor.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
créditos - bolsa de mulher
Ir para o topo Ir para baixo
https://cupcakesciando.forumeiros.com
 
Cupcake rosa branca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  bolo gigante de CUPCAKE de Rosa
» Bico Rosa .
» CUPCAKE DE MEL
» Cupcake De Clara
» Cupcake com borboletas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Cupcakesciando :: Decoração-
Ir para: