Ingredientes:
1 rolinho
1 pincel
1 placa para abrir a pasta
Cartucho de papel glaciado
Glacê real para colar as peças
Pasta americana branca
Pasta americana colorida nas cores preta e rosa-bebê
Cortador redondo com 6 ou 7 cm de diâmetro
Cortador de panela
Corante comestível em pó na cor dourada
Pérolas de açúcar na cor rosa-bebê
Açúcar impalpável para polvilhar a placa
1 cupcake pronto
Álcool de cereais
Modo de preparo:
1 Abra a pasta americana na cor rosa-bebê e, com o cortador redondo, corte um círculo.
2 Com o cabo do pincel, marque onde serão coladas as pérolas.
3 Com um pouquinho de glacê real no cartucho, cole as pérolas sobre as marcas.
4 Espalhe um pouquinho de glacê sobre o bolinho.
5 Cole o círculo de pasta.
6 Massageie um pouquinho de pasta branca com a pasta colorida na cor preta.
7 Abra a pasta e, com o cortador de panela, produza uma peça.
8 Pincele água e cole a peça sobre o cupcake.
9 Misture o álcool de cereais com um pinguinho de corante dourado.
10 Pinte os detalhes da panela com a mistura anterior.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]créditos - bolsa de mulher