Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: faz 12 bolinhos
Ingredientes
biscoitos
1/3 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de manteiga derretida
4 colheres de sopa de cacau em pó
2 ovos
1/2 xícaras de açúcar
1 colheres de chá de baunilha
3/4 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1 xícara de semi-doce chocolate
glacé
1 xícara de manteiga de amendoim cremosa
1 xícara de açúcar de confeiteiro
5 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida à temperatura ambiente
1 colheres de chá de extrato de baunilha
¼ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de creme de leite
Instruções
Forno de pré-aquecimento a 350. Forre um padrão de 12 copo lata do muffin com copos de papel. Forre um 8 polegada quadrada pirex com papel manteiga e gordura.
Misture o óleo de canola e manteiga, acrescente o cacau e mexa até ficar bem misturado.
Bata os ovos com um mixer. Adicione o açúcar ea baunilha, bata bem. Adicione a farinha eo sal. Misture o chocolate.
Encha as forminhas cerca de 3/4 da forma plena, utilizando-se cerca de metade da massa de brownie. Coloque a outra metade no preparado pirex.
Asse os biscoitos por cerca de 8-10 minutos e os brownies pan por cerca de 18-23 minutos. Deixe esfriar completamente antes de gear. Usando o papel manteiga levantar os brownies da panela e deixe esfriar antes de cortar em formas.
Cobertura: Na tigela da batedeira com um batedor (ou um mixer de mão elétrico), adicione a manteiga de amendoim, açúcar de confeiteiro, a manteiga, a baunilha eo sal. Misture em velocidade média-baixa até ficar cremoso e liso. Lentamente, adicione o creme de leite e bata em velocidade muito alta até obter uma mistura leve e fofa.
Para montar os cupcakes tirar o brownies refrigerado e com um coração em forma de 1 polegada (ou qualquer outra forma de diversão que você pode desejar) cortador de biscoitos e cortar 12 corações. Geada ou tubo se o desejar e cubra cada cupcake com um coração.
* Se você não quiser fazer brownie corações, é só usar a massa restante para fazer mais de 12 cupcakes e dobrar a receita da geada.