Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcakesciando


 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Cupcakes Brownie com manteiga de amendoim

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/07/2013

Cupcakes Brownie com manteiga de amendoim  Empty
MensagemAssunto: Cupcakes Brownie com manteiga de amendoim    Cupcakes Brownie com manteiga de amendoim  EmptyTer Jul 16, 2013 9:47 pm

Cupcakes Brownie com manteiga de amendoim  9k=


Tempo de preparação: 15 minutos

Tempo de cozedura: 20 minutos

Tempo total: 35 minutos

Rendimento: faz 12 bolinhos

Ingredientes

biscoitos
1/3 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de manteiga derretida
4 colheres de sopa de cacau em pó
2 ovos
1/2 xícaras de açúcar
1 colheres de chá de baunilha
3/4 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1 xícara de semi-doce chocolate
glacé
1 xícara de manteiga de amendoim cremosa
1 xícara de açúcar de confeiteiro
5 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida à temperatura ambiente
1 colheres de chá de extrato de baunilha
¼ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de creme de leite
Instruções

Forno de pré-aquecimento a 350. Forre um padrão de 12 copo lata do muffin com copos de papel. Forre um 8 polegada quadrada pirex com papel manteiga e gordura.
Misture o óleo de canola e manteiga, acrescente o cacau e mexa até ficar bem misturado.
Bata os ovos com um mixer. Adicione o açúcar ea baunilha, bata bem. Adicione a farinha eo sal. Misture o chocolate.
Encha as forminhas cerca de 3/4 da forma plena, utilizando-se cerca de metade da massa de brownie. Coloque a outra metade no preparado pirex.
Asse os biscoitos por cerca de 8-10 minutos e os brownies pan por cerca de 18-23 minutos. Deixe esfriar completamente antes de gear. Usando o papel manteiga levantar os brownies da panela e deixe esfriar antes de cortar em formas.
Cobertura: Na tigela da batedeira com um batedor (ou um mixer de mão elétrico), adicione a manteiga de amendoim, açúcar de confeiteiro, a manteiga, a baunilha eo sal. Misture em velocidade média-baixa até ficar cremoso e liso. Lentamente, adicione o creme de leite e bata em velocidade muito alta até obter uma mistura leve e fofa.
Para montar os cupcakes tirar o brownies refrigerado e com um coração em forma de 1 polegada (ou qualquer outra forma de diversão que você pode desejar) cortador de biscoitos e cortar 12 corações. Geada ou tubo se o desejar e cubra cada cupcake com um coração.
* Se você não quiser fazer brownie corações, é só usar a massa restante para fazer mais de 12 cupcakes e dobrar a receita da geada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://cupcakesciando.forumeiros.com
 
Cupcakes Brownie com manteiga de amendoim
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Cupcakesciando :: Cupcakes-
Ir para: