Admin Admin
Mensagens : 350 Data de inscrição : 05/07/2013
| Assunto: Bonés . Ter Jul 16, 2013 9:19 am | |
| [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] | Nós vamos fazer a aba do chapéu em primeiro lugar, portanto, selecione qualquer cor que você quiser que o seu chapéu para ser. Você vai precisar de um pequeno cortador redondo - eu usei o grande fim de uma ponta de confeiteiro. Se possível, o cortador circular deve ser o mesmo diâmetro que o seu bolo pop, então as curvas coincidem um com o outro. |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] | Coloque o cortador ligeiramente fora do centro do disco de chocolate.Quanto maior o amout você deixar de fora, quanto maior a aba do chapéu será. Cabe a você como grande de uma aba do chapéu você gostaria. |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] | Ta-da! A aba do chapéu! Atenção: se o seu doce é frio, os cantos da borda tendem a quebrar. Se necessário, o seu micro-ondas doces por alguns segundos, para trazê-los à temperatura ambiente, de modo que eles são firmes, mas não fraturar quando você usa seu cortador. |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] | Depois de ter todas as suas bordas do chapéu cortado, você pode usar as peças restantes para derreter com o resto do seu doce. Mesmo que eu estava fazendo 48 chapéus, fiz 50 bordas do chapéu ... sempre bom ter extra, apenas no caso . |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] | Para anexar a borda, mergulhar a ponta curvada em seu doce derretido .... |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] | Se o seu bolo pop era um globo, coloque a borda na marca equador - isso faz sentido? metade do caminho. Se a borda é muito alto, que vai limitar o espaço que você tem que colocar o logotipo do chapéu, se for muito baixo, ele vai olhar como ele está escorregando. Atenção: não coloque muito doce na borda, ou ele vai demorar mais tempo para ele aderir, e é provável que a deslizar menor como seca. |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] | Voilà! Ok, então eles realmente não parece muito neste momento, mas você está quase lá. Observe como existem pequenas diferenças entre algumas das abas eo bolo pop? Isto é porque o bolo pop é maior em diâmetro do que o meu cortador. Não se preocupe, isso não vai causar nenhum problema em movimento para a frente - você só precisa ser mais gentil com eles, uma vez que só estão ligados pelo canto da borda. |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] | Para criar o chapéu, mergulhar o pop meio caminho, não mais profundo do que a aba do chapéu. Mantenha o pop para cima e para baixo - mergulhando-o em um ângulo lhe dará uma linha chapéu desigual. Pode ser necessário balançar o pop volta-e-vem muito ligeiramente para obter uma cobertura uniforme. |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] | Toque o excesso de chocolate fora de modo que escorre da parte de trás do chapéu - Desta forma, o chapéu parece mesmo em frente, que será o principal ponto focal desses pops. |
| |
|