INGREDIENTES:
-3 pêssegos (frescos ou enlatados), finamente picados – mas pode ser o recheio de sua preferência
-3 colheres de sopa de farinha
-5 colheres de sopa de açúcar
-1/4 colher de chá de sal
-1 Ovo
-1/4 açúcar para polvilhar
-Cortador de biscoitos (cerca de 2 polegadas)
Instruções:
1. Pré-aqueça o forno.
2. Misture o recheio de sua preferência, farinha, açúcar e sal.
3. Usando um cortador de biscoitos em formato de círculo, corte pequenos círculos de massa de pizza.
4. Coloque um pirulito de pau no centro do círculo da torta e, em seguida, cubra com uma colher de chá do recheio escolhido.
5. Molhe o dedo com água e, em seguida, trace a borda. Coloque o segundo círculo em cima do primeiro e sele com um garfo, como se fosse fechar pastel.
6. Pincele com ovo e polvilhe com açúcar.
7. Asse por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
8. Finalize com um laço bonito & sirva!